Pizza, Pasta & Burger de luxe
Nur die besten Zutaten – direkt aus Italien – kommen für unsere Pizzen in Frage. Feinstes Mehl und eine extra lange Reifezeit garantieren den dünnen Boden und den knusprigen Rand unserer neapolitanischen Pizza. Üppig belegt mit den aromatischsten Tomaten und dem besten Mozzarella, danach ausgebacken bei über 300° Celsius in unserem riesigen Pizzaofen … mehr geht nicht!
PIZZA MARINARA (vegan)
Tomaten, Knoblauch, Oregano und ein kräftiger Schuss Olivenöl – kein Käse
PIZZA MARGHERITA (vegetarisch)
Die Mutter aller Pizzen: Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Basilikum, Parmigiano Reggiani und ein kräftiger Schuss Olivenöl
PIZZA MARINARA PIMPED
Tomaten, Alice aus Cetara (Sardellen), Knoblauch, Oliven, Oregano und ein kräftiger Schuss Olivenöl – kein Käse –wahlweise auch mit Mozzarella
PIZZA PARMA
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Basilikum, Parmigiano Reggianiano und bestes Olivenöl, nach dem Backen hauchdünn geschnittener Parmaschinken obendrauf
Neapolitanische Meatballs
Ewig gekochte Tomatensauce, gerupfte Meatballs aus Landschwein und Weiderind, Knoblauch, Fior di Latte Mozzarella, Parmigiano Reggiano und ein kräftiger Schuss bestes Olivenöl
PIZZA BUFALINA (vegetarisch)
„Erste Sahne“ Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum, Parmigiano Reggiani und ordentlich Olivenöl
PIZZA TONNO VENTRESCA
Sous-vide gegarter Thunfisch, Tomaten, wilde Kapern, Oliven, rote Zwiebeln, Parmigiano Reggiano, ein ordentlicher Schuss Olivenöl
PIZZA SALAME
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Parmigiano Reggianiano, bestes Olivenöl und erst nach dem Backen dünn geschnittene Mailänder Salami obendrauf
PIZZA CARBONARA (vegetarisch)
„Pizza Bianca“ mit feiner Creme aus Eiern, Parmigiano und Sahne, Schnittlauch und nach dem Backen noch mehr Parmigiano Reggiani und schwarzer Pfeffer on top – wahlweise mit crispy Guanciale, unserem besten Speck
PIZZA TESTAROSSA (scharf)
Tomaten, Ofenpaprika, scharfe Nduja-Wurst, Salsiccia, scharfer Honig, geräucherter Mozzarella, Parmigiano Reggiani und ein großer Schuss von unserem besten Olivenöl
PIZZA COSTINA DI POLLO
Tomaten, BBQ Chicken, Fior di Latte Mozzarella, Ofenpaprika und Chili-Honig
PIZZA GIARDINO (vegan)
Tomaten, Ofenpaprika, Baby-Artischocken, Baby-Spinat, Mandelparmesan, nach dem Backen Cashew-Ricotta-Tupfen und ein ordentlicher Schuss Olivenöl
Panuozzo ist die „Pizza-to-go“ des Neapolitaners.
Wir backen dafür Brote aus Pizzateig, belegen sie üppig, um sie dann noch einmal sehr kurz und heiß zu überbacken.
PANUOZZO ORTOLANO (vegetarisch)
Panuozzo gefüllt mit Ofengemüse und geräuchertem Mozzarella, frischem Rucola, Parmigiano Reggiano, dem extra Schlückchen Olivenöl und schwarzem Pfeffer
PANUOZZO CAESARE
Panuozzo gefüllt mit gegrilltem Hähnchen, Romanasalat, Fior di Latte Mozzarella, Caesar-Dressing, Cherry-Tomaten und Parmegiano Reggiano
PANUOZZO AMERICANO
Panuozzo gefüllt mit gegrilltem Hüftsteak, Coleslaw, Pickel-Remoulade und knackfrischen Cherry-Tomaten
PANUOZZO AUTOGRILL
Panuozzo gefüllt mit roten und gelben Kirschtomaten, geräuchertem Mozzarella, Prosciutto cotto (gekochter Schinken), feiner Soppresina Salami, Ofenpaprika, Rucola und dem obligatorischen Schuss Olivenöl
SPAGHETTI AGLIO OLIO
PEPERONCINO E GAMBERI
Spaghetti mit gebratenen Garnelen in geröstetem Knoblauch geschwenkt, dazu Kitchtomätchen und eine anständige Chili-Verschärfung
GNOCCHI VERDURA (vegetarisch)
luftige Gnocchi in Cherry-Tomaten-Sauce mit Grillgemüse, Basilikum und Parmesan
SPAGHETTI POMODORO E BURRATA (vegetarisch)
Spaghetti in fruchtiger Kirschtomaten-Basilikum-Sauce mit Burrata, Rucola und Olivenöl
SPAGHETTI BOLOGNESE
Spaghetti mit Rindfleisch-Bolognese, knackigem Rucola und gehobeltem Parmesan
RAVIOLI FORMAGGIO
feinste Ravioli mit Ricotta und Blattspinat gefüllt, Amuse-Tomaten, Gemüse-Butter-Sugo, Parmigiano Reggiano und Rucola
PACCHERI SORRENTINA (vegetarisch)
frische Paccheri, Kirschtomaten-Sauce und unser legendärer Fior di Latte Mozzarella, dazu Olivenöl und Basilikum
PACCHERI ALL AMATRICIANA
mit Fenchel-Salsiccia
frische Paccheri mit italienischer Fenchel-Bratwurst in scharfer Tomaten-Speck-Sauce und Parmigiano Reggiano
SPAGHETTI & MEATBALLS
drei fette „Polpette“-Meatballs aus Landschwein und Weiderind in Marinara Sauce geschmurgelt, auf frischen Spaghetti mit Parmigiano Reggiano und Olivenöl
CARBONARA TARTUFATA
Spaghetti in Trüffelbutter und Guanciale (unser bester Speck) geschwenkt, klassisch mit Ei, schwarzem Pfeffer und extra viel Parmigiano Reggiano
GNOCCHI MIT ZITRONEN-PESTO (vegetarisch)
zarte Gnocchi, Basilikum-Pesto mit feinen Zitronen, frischen Kirschtomaten, Parmigiano Reggiano und einem kräftigen Schluck Olivenöl
MOTO59® BURGER
Patti aus 200 g Angus Beef, gebuttertes Brioche Bin, ewig gekochte Tomatensauce, Mozzarella, Parmigiano Reggiano, dazu Potato-Dipper-Pommes
VEGGIE BURGER (vegetarisch)
Patti auf Bohnen-Champignon-Basis aus regionalem Anbau im Brioche Bin mit grünem Spargel, halb getrockneten Tomaten und Guacamole, dazu Potato-Dipper-Pommes mit Trüffelmayonnaise
GOATCHEESE BURGER
200 g Angus Beef, Ziegenkäse, Birnen-Ingwer-Chutney, Brioche Bun, Chili-Honig und knusprige Potato-Dipper-Pommes
CRISPY CHICKEN BURGER
Knusper-Hähnchen, Sweet-Chili-Remoulade und Guacamole im Brioche Bin, dazu Süßkartoffel-Pommes
RIB EYE STEAK
350 g Prime Beef mit unserer Rucola-Pfeffer-Butter, Potato-Dipper-Pommes, Trüffelmayonnaise, Parmesan und Salatgarnitur
BBQ KALBS-SPARE RIBS
Kalbs-Spare Ribs ca. 500 g, mit Coleslaw, BBQ-Sauce und Süßkartoffel-Pommes
DUROC-KOTELETT
gegrilltes Kotelett vom Duroc-Schwein mit min. 420 g Rohgewicht, Chimichurri, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
BISTECA DI MANZO
Minuten-Steak von der Rinderhüfte, auf Grillgemüse in Tomatensauce und Potato-Dipper-Pommes
BRUSCHETTA AL POMODORO
Amuse-Kirschtomaten mit Balsamico, Basilikum, Parmesan und Olivenöl auf unserem gerösteten, selbstgebackenen Bro
ASPARGI VERDE
grüner Spargel mit Parmesan gratiniert, Guacamole, Rucola und marinierte halbgetrocknete Kirschtomaten, Pizzabrot
TRE TIPI DE BRUSCHETTE
drei verschiedene Bruschettas: mit Amuse-Tomaten, Zwiebeln, Knoblauchöl und Rucola, mit karamellisierter Ziegenkäsecreme, Thymian-Honig und Feigen, mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
OLIVE AL FORNO
Schälchen gemischte Ofenoliven, mariniert mit feiner Orangenschale und Petersilie
SALUMI MISTI (für eine oder zwei Personen)
Gemischter Vorspeisenteller mit Salami, Parmaschinken, Ventrecina Piccante Salami, Ofenoliven, Burrata, Parmigiano Reggiano, Mozzarella Affumicata (geräuchert) und Grillgemüse, dazu ofenfrisches Pizzabrot
POLPETTE DELLA NONNA
zwei New-York-Meatballs, Pomodoro, Parmesan und ofenfrisches Ciabatta
CAPRESE
Sahniger Burrata, Rucola, Amuse-Tomaten und Pesto, dazu ofenfrisches Pizzabrot
PIZZABROT
frisch gebacken, warm aus dem Ofen mit deinem Lieblings-Genuss-Dipp: Zitronen-Aioli, Guacamole, Olivenpesto oder MOTO59® Salsa Picante
PARMESANSUPPE
mit Rucola-Öl und Pizzabrot
FRUCHTIGE TOMATENSUPPE
mit Basilikum und Pizzabrot
KLEINER HAUSSALAT
knackige Blattsalate, Balsamico-Dressing, Bruschetta-Tomten und ofenfrisches Pizzabrot
INSALATA A LA CESARE
Romanasalat mit cremigem Caesar-Dressing, Kirschtomaten, Croûtons, Parmigiano Reggiano, feines Olivenöl und Zitronen, dazu unser ofenfrisches Pizzabrot
BARBABIETOLE AL FORNO CON FORMAGGIO DI CAPRA
bunte Bete aus dem Ofen, Balsamico-Karamell-Dressing, karamellisierte Walnüsse, cremiger Ziegenkäse und Olivenöl
WILDKRÄUTERSALAT „I BUFALINA“
mit Balsamico-Karamell-Dressing, gezupftem Büffelmozzarella, Bruschetta-Tomaten, Basilikum-Pesto und Pizzabrot
MANGO-LIMONEN BECHER
fruchtiger Mix aus einer Kugel Vanilleeis und einer Kugel Limoneneis auf Mascarpone-Joghurt-Creme mit Mangowürfeln, getoppt mit Sahne und Mangosauce
TIRAMISÙ BECHER
der italienische Genuss mit einer Kugel Vanilleeis und einer Kugel Tiramisù-Eis auf Mascarpone-Joghurt-Creme und Löffelbiskuit, getoppt mit Sahne und Schokosauce
SPAGHETTI-EIS
der Vanilleeis Vollgas-Genuss mit Erdbeeren, Sahne, Erdbeersauce und geraspelter weißer Schokolade oder Mango, Sahne, Mangosauce und geraspelter weißer Schokolade
PIZZA NOCCIOLATA
unser Pizzateig mit traditioneller italienischer Nussnougatcreme veredelt und mit Haselnuss-Krokant bestreut
TORTA CAPRESE
feuchter Mandel-Schoko-Kuchen, nach einem alten Familienrezept von der Insel Capri ohne Mehl gebacken, mit Tiramisù-Eis und Karamellsauce
ERDBEER BECHER
süßer Genuss aus zwei Kugeln Erdbeereis auf Mascarpone-Joghurt-Creme mit Erdbeeren, getoppt mit Sahne und Erdbeersauce
COOKIE BECHER
keksige Versuchung mit einer Kugel Schokoladeneis, einer Kugel Cookies-Eis und Cookiebröseln, getippt mit Sahne und Popcorn
NY Cheesecake
mit Erdbeersauce
TIRAMISÙ
der italienische Klassiker
SCHOKOLADEN FONDANTKUCHEN
Schokotraum mit ganz viel guter Schokolade, mit Vanilleeis, Schokosauce und Haselnuss-Krokant
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